云计算开发者社区

用新浪微博连接

一步搞定

楼主: 智云0o

分享两个在SAE Java上跑的框架demo(ssh2和springmvc+mybatis)   [复制链接]

Rank: 1

发表于 2014-4-19 23:18:47 |显示全部楼层
谁能分享下SEA在spring里的Mysql数据库连接的配置文件。

新手求指导啊。。。。。

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2014-4-22 22:08:53 |显示全部楼层
新浪网盘正在进行资源排查,楼主能不能提供一下其他的下载地址,急~

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2014-4-23 20:20:13 |显示全部楼层
乞丐玩微博 发表于 2012-9-24 17:24
想问下,Java程序不是直接放war上去的么?还能在本地编辑然后更新上去了?还是说能在线编辑了? ...

本地编译好了,直接放上去启动JVM就行了

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2014-5-5 14:46:28 |显示全部楼层
文件正在审核中,请耐心等待审核

下不了

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2014-5-7 22:51:21 |显示全部楼层
原地址在审查中,谁能重新分享一下。

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

发表于 2014-5-16 23:30:29 |显示全部楼层
获取不了资源

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2014-5-17 13:44:15 |显示全部楼层
楼主,能不能换个连接

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2014-5-18 09:45:42 |显示全部楼层
wildshow 发表于 2013-8-28 22:54
HTTP ERROR: 503

Problem accessing /index.html. Reason:

我现在的情况也是这样,你解决了吗?

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2014-6-10 15:42:18 |显示全部楼层
请教,本地环境开发好后,发布到sea。
修改了myql的jdbc。还需要修改哪些东东?
本地环境运行很好,war上传后,无法访问,没报错。

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2014-6-30 19:27:17 |显示全部楼层
本帖最后由 东方铃馨颂 于 2014-6-30 19:43 编辑

springMVC 版本部署成功了,来报个道总结一下。
基本上,和之前有位部署struts 成功的步骤差不多,导入项目,修改src/spring.xml 下的数据库配置,打包上传就行。但就这样,还是让我这个纯小白从上星期弄到现在才整好。。。
1. 要在SAE先初始化Mysql, 然后运行LZ 帖子里的建表语句。 (我之前都用php模板建的应用,会自动建表,所以还不知道这段sql                        给出来干啥用的)
2. 修改数据库连接的时候,注意应用的数据库名是 “app_应用名”,粗心的我这里就错了一个星期都没发现。 然后用户名和密码,是应用的 Access Key 和 Secret Key,在应用汇总信息可以点开。
3. 打包,改名为应用名。上传。然后,访问应用主页,还是可能出错,显示No Context on this server matched or handled this request. 我刚刚才发现用代码版本的 http://1.应用名.sinaapp.com 才能访问。(现在都能访问了,估计耐心等更新完毕就行)
4. 可以在本地先运行试试,要改的也是只有 spring.xml 里的数据库名,用户名和密码。文件里面注释了本地Mysql 的链接代码,改改注释,修改参数即可。(本地Mysql也先得先手动建表)
5. 关于jar包,在本地需要修改 servlet-api.jar 和 jsp-api.jar路径,指向自己安装的tomcat的lib。我最后删掉这两个包的引用,也貌似没啥关系。反正都说这个不能上传,会导致冲突。(另外有个博客说,可以新建个user library 把WEB-INF/lib下的包放到那里去,减少war体积,但我没试验成功,会提示 servlet not initialized)
     就这些了,纯小白的总结,希望大家都能顺利部署上去。

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2014-7-8 17:27:29 |显示全部楼层
我怎么没找到数据库配置文件

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2014-8-4 23:14:17 |显示全部楼层
楼主,请教一下,java web怎么使用storage,memcache等服务,要引入哪些jar包。
最好能贴出代码,谢谢。

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2014-10-14 10:20:21 |显示全部楼层
试试好用

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2014-10-28 18:32:05 |显示全部楼层
你好 我在本地的运行正常  但是部署到sae上面就只显示目录   请问是怎么回事  新手~!~~~

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2014-11-2 11:28:48 |显示全部楼层
感谢分享,正需要一个这类的例子。谢谢。。。。。

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2014-11-4 13:11:36 |显示全部楼层
我的应用也发布了 ,网站地址是 yellowcong.sinaapp.com,蛋疼的是好多东西还没有完善呢

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2014-12-19 12:07:35 |显示全部楼层
楼主,你是怎么获取数据库的用户名密码的呀?我看sea只提供了
        SAE_MYSQL_USER
        SAE_MYSQL_PASS
这两个常量呀,我现在用ibatis无法连接数据库,求指导

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2014-12-19 18:19:14 |显示全部楼层
宝护圈 发表于 2014-12-19 12:07
楼主,你是怎么获取数据库的用户名密码的呀?我看sea只提供了
        SAE_MYSQL_USER
        SAE_MYSQL_PASS

好坑,原来应用首页的Access Key和Secret Key就是数据库的用户名和密码

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2015-1-15 11:47:34 |显示全部楼层
灵感水手 发表于 2012-12-22 17:30
终于调通了。。。从来没弄过Java, 很外行很外行,给跟我一样外行的人报告一下步聚:
1、我用的是ssh2版,即 ...

jdk什么版本?我的真的调不通

使用道具 举报

Rank: 4

发表于 2015-1-20 16:45:53 |显示全部楼层
文件审核中

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|云计算开发者社区 ( 京ICP证000007-137 )

GMT+8, 2018-4-23 00:29 , Processed in 0.189826 second(s), Total 11, Slave 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部