云计算开发者社区

用新浪微博连接

一步搞定

楼主: 智云0o

分享两个在SAE Java上跑的框架demo(ssh2和springmvc+mybatis)   [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2013-11-27 14:25:53 |显示全部楼层

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2013-12-22 12:56:58 |显示全部楼层
wildshow 发表于 2013-9-6 13:38
JAVA_SAE_Fatal_error: Failed startup of context c.s.s.w.SaeWebAppContext{/1/wildshow,file:/data1/je ...

你好,我的也是总出现这个错误,请问你是怎么解决的……?

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

发表于 2013-12-22 18:23:07 |显示全部楼层
有分页吗
<-sina_sign,2104194307,,7->

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

发表于 2013-12-22 20:28:42 |显示全部楼层
智云0o 发表于 2012-8-17 10:27
把数据库配置修改一下就ok了

如果用到storage在本地服务器里面可以实现吗?

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

发表于 2013-12-22 20:29:49 |显示全部楼层
梁冬华 发表于 2012-8-24 09:20
不知道测试使用tomcat,还是resin

好像sae里使用的是jetty

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2013-12-24 09:53:27 |显示全部楼层
M不是W-Ian 发表于 2013-12-22 20:28
如果用到storage在本地服务器里面可以实现吗?

本地客户端也可以存储图片的,不过本地只是一个模拟环境

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2014-2-27 00:52:05 |显示全部楼层
这个项目,错误有点多,链接很多都对不上??还是我弄错了

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2014-3-9 20:56:02 |显示全部楼层
本帖最后由 博海李 于 2014-3-9 20:56 编辑

搞定了ssh2的那个了。。问下楼主lib里面有哪些jar包可以删掉。。
例如jit-cinas-commons-1000-jdk13.jar还有jit-cinas-saml11-1000-jdk13.jar是什么作用的。可以删掉吗

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2014-3-17 23:19:38 |显示全部楼层
这句sql我应该怎么执行呢,数据库我通过命令行和终端都登陆不了啊?

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2014-3-20 22:22:12 |显示全部楼层
毕成功passover 发表于 2012-8-16 20:03
赞~~~
希望能有更多的人加入sae,一起协力把这个平台做的更好。
sae确实是开发者的福音啊 ...

有空的话带带我。我这两天正在部署项目。一直出问题

使用道具 举报

Rank: 2

发表于 2014-3-20 23:38:15 |显示全部楼层
赞美版主,java搬砖工万分感谢

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2014-3-21 21:09:58 |显示全部楼层
枫叶依旧红了 发表于 2012-12-13 14:08
你这个模版有一个疑问就是路径问题你的一个添加按钮:add a user。你没有在jsp设置base路径。所以如果我点 ...

加上${pageContext.request.contextPath }

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2014-3-21 21:29:50 |显示全部楼层
jsp和js里面的路径确实有问题 ;相对“/”而不是项目的根 。
jsp里面的路径前面应该加上"${pageContext.request.contextPath }"。

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2014-3-25 15:14:32 |显示全部楼层
我报的错也是那个致命错误,就该了该数据库地址,不用任何框架是ok,一用上spring+JDA +shrio+就不行

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2014-3-25 15:14:37 |显示全部楼层
我报的错也是那个致命错误,就该了该数据库地址,不用任何框架是ok,一用上spring+JDA +shrio+就不行

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2014-4-2 10:55:05 |显示全部楼层
请问有人试过这个spring mvc + mybatis的吗?!怎么放到SAE上面都行了,本地Eclipse却说java.net.ConnectException: Connection timed out: connect,本地数据库连接信息,我改好了啊。。。。

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2014-4-2 14:48:45 |显示全部楼层
这个不是免费的服务能支持的吧?应该花钱买sae的服务了吧?hibernate不行。

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2014-4-3 15:07:29 |显示全部楼层
这样的模板一定要支持

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2014-4-18 08:48:07 |显示全部楼层
我在部署只用了strut2框架的应用的时候出现了404的错误,不知道怎么回事,在eclipse中运行的好好的。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2014-4-19 14:11:37 |显示全部楼层
兄弟,你的demo看不了,新浪微盘正在进行色情审查。。。。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|云计算开发者社区 ( 京ICP证000007-137 )

GMT+8, 2018-7-21 21:28 , Processed in 0.142989 second(s), Total 11, Slave 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部