云计算开发者社区

用新浪微博连接

一步搞定

楼主: 智云0o

分享两个在SAE Java上跑的框架demo(ssh2和springmvc+mybatis)   [复制链接]

wildshow 发表于 2013-9-6 13:38
JAVA_SAE_Fatal_error: Failed startup of context c.s.s.w.SaeWebAppContext{/1/wildshow,file:/data1/je ...

你好,我的也是总出现这个错误,请问你是怎么解决的……?

有分页吗
<-sina_sign,2104194307,,7->

智云0o 发表于 2012-8-17 10:27
把数据库配置修改一下就ok了

如果用到storage在本地服务器里面可以实现吗?

梁冬华 发表于 2012-8-24 09:20
不知道测试使用tomcat,还是resin

好像sae里使用的是jetty

M不是W-Ian 发表于 2013-12-22 20:28
如果用到storage在本地服务器里面可以实现吗?

本地客户端也可以存储图片的,不过本地只是一个模拟环境

这个项目,错误有点多,链接很多都对不上??还是我弄错了

搞定了ssh2的那个了。。问下楼主lib里面有哪些jar包可以删掉。。
例如jit-cinas-commons-1000-jdk13.jar还有jit-cinas-saml11-1000-jdk13.jar是什么作用的。可以删掉吗

这句sql我应该怎么执行呢,数据库我通过命令行和终端都登陆不了啊?

毕成功passover 发表于 2012-8-16 20:03
赞~~~
希望能有更多的人加入sae,一起协力把这个平台做的更好。
sae确实是开发者的福音啊 ...

有空的话带带我。我这两天正在部署项目。一直出问题

赞美版主,java搬砖工万分感谢

枫叶依旧红了 发表于 2012-12-13 14:08
你这个模版有一个疑问就是路径问题你的一个添加按钮:add a user。你没有在jsp设置base路径。所以如果我点 ...

加上${pageContext.request.contextPath }

jsp和js里面的路径确实有问题 ;相对“/”而不是项目的根 。
jsp里面的路径前面应该加上"${pageContext.request.contextPath }"。

我报的错也是那个致命错误,就该了该数据库地址,不用任何框架是ok,一用上spring+JDA +shrio+就不行

我报的错也是那个致命错误,就该了该数据库地址,不用任何框架是ok,一用上spring+JDA +shrio+就不行

请问有人试过这个spring mvc + mybatis的吗?!怎么放到SAE上面都行了,本地Eclipse却说java.net.ConnectException: Connection timed out: connect,本地数据库连接信息,我改好了啊。。。。

这个不是免费的服务能支持的吧?应该花钱买sae的服务了吧?hibernate不行。

这样的模板一定要支持

我在部署只用了strut2框架的应用的时候出现了404的错误,不知道怎么回事,在eclipse中运行的好好的。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

兄弟,你的demo看不了,新浪微盘正在进行色情审查。。。。