云计算开发者社区

用新浪微博连接

一步搞定

查看: 69399|回复: 106

分享两个在SAE Java上跑的框架demo(ssh2和springmvc+mybatis)   [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2012-8-16 15:43:33 |显示全部楼层
还在纠结在SAE上选择框架的同学有福啦!!
@等_风_的_少_年 贡献了两个给力的demo,分别使用ssh2和springmvc+mybatis实现了一个简单的增删改。
废话少说,上下载链接,需要的同学拿去

springmvc+mybaits demo下载:  http://vdisk.weibo.com/s/I2Hse
ssh2 demo下载 : http://vdisk.weibo.com/s/I2HC5


sql
create table t_demo(id bigint unsigned auto_increment primary key,
name varchar(16) not null,
sex varchar(6) not null,
age int not null
);
alter table t_demo auto_increment=100000;

百度网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1c0lE0vQ
http://pan.baidu.com/s/1eQosjGQ



点评

CoderDream  文件正在审核中,请耐心等待审核,请更新一下地址  发表于 2014-5-1 09:51:10

使用道具 举报

发表于 2012-8-16 20:03:41 |显示全部楼层
赞~~~
希望能有更多的人加入sae,一起协力把这个平台做的更好。
sae确实是开发者的福音啊

点评

灵感水手  没弄过Java,捣鼓了几天终于调通了ssh2版本,在36#写了个纯外行的报告帖: http://cloudbbs.org/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=5175&pid=53063&fromuid=708   发表于 2012-12-22 22:52:44

使用道具 举报

技术经理

苦逼程序猿

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

发表于 2012-8-17 09:57:22 |显示全部楼层
很强大啊

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2012-8-17 10:22:05 |显示全部楼层
请问在本地eclipse运行 需要什么额外配置?

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2012-8-17 10:27:52 |显示全部楼层
Witwicky 发表于 2012-8-17 10:22
请问在本地eclipse运行 需要什么额外配置?

把数据库配置修改一下就ok了

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2012-8-20 23:19:20 |显示全部楼层
万分感谢哈。。

使用道具 举报

Rank: 2

发表于 2012-8-24 08:54:41 |显示全部楼层
哈哈 太好了,真是福音啊。
java oo123

使用道具 举报

Rank: 2

发表于 2012-8-24 08:57:25 |显示全部楼层
要进行好好开发了。
java oo123

使用道具 举报

Rank: 2

发表于 2012-8-24 09:20:17 |显示全部楼层
不知道测试使用tomcat,还是resin

点评

asd44g  清新头像:http://www.lfqie.com/qxtx  发表于 2014-8-5 11:48:42
java oo123

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2012-8-24 09:59:25 |显示全部楼层
梁冬华 发表于 2012-8-24 09:20
不知道测试使用tomcat,还是resin

使用jetty7.x就ok

使用道具 举报

Rank: 2

发表于 2012-8-28 09:32:23 |显示全部楼层
是的,仔细的看了论坛,有开发环境,已经在本地部署成功。
想部署到sae上去,没有邀请码
java oo123

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2012-9-5 14:49:00 |显示全部楼层
为何我导入后又很多错误.

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2012-9-5 14:50:50 |显示全部楼层
_飞翔的猪 发表于 2012-9-5 14:49
为何我导入后又很多错误.

数据库配置改了么

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2012-9-5 14:54:57 |显示全部楼层
智云0o 发表于 2012-9-5 14:50
数据库配置改了么

改了.本地使用的是TOMCAT.

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2012-9-6 23:48:57 |显示全部楼层
智云0o 发表于 2012-9-5 14:50
数据库配置改了么

struts2的版本,仅仅修改了连接池的配置上传到sae也报错.

- [06/Sep/2012:23:35:35 +0800] JAVA_SAE_Fatal_error: Failed startup of context c.s.s.w.SaeWebAppContext{/1/yuchc,file:/data1/jetty_work/472/yuchc/jetty-0.0.0.0-10170-yuchc.war-_1_yuchc-any-/webapp/},/data1/www/htdocs/472/yuchc/1/yuchc.war
at org.eclipse.jetty.servlet.FilterHolder.doStart(FilterHolder.java:78)
at org.eclipse.jetty.util.component.AbstractLifeCycle.start(AbstractLifeCycle.java:58)
at org.eclipse.jetty.servlet.ServletHandler.initialize(ServletHandler.java:742)
at org.eclipse.jetty.servlet.ServletContextHandler.startContext(ServletContextHandler.java:245)
at org.eclipse.jetty.webapp.WebAppContext.startContext(WebAppContext.java:1208)
at org.eclipse.jetty.server.handler.ContextHandler.doStart(ContextHandler.java:586)
at org.eclipse.jetty.webapp.WebAppContext.doStart(WebAppContext.java:449)
at org.eclipse.jetty.util.component.AbstractLifeCycle.start(AbstractLifeCycle.java:58)
at org.eclipse.jetty.deploy.bindings.StandardStarter.processBinding(StandardStarter.java:36)
at org.eclipse.jetty.deploy.AppLifeCycle.runBindings(AppLifeCycle.java:180)
at org.eclipse.jetty.deploy.DeploymentManager.requestAppGoal(DeploymentManager.java:482)
at org.eclipse.jetty.deploy.DeploymentManager.addApp(DeploymentManager.java:135)
at org.eclipse.jetty.deploy.providers.ScanningAppProvider.fileChanged(ScanningAppProvider.java:154)
at org.eclipse.jetty.deploy.providers.ScanningAppProvider$1.fileChanged(ScanningAppProvider.java:55)
at org.eclipse.jetty.util.Scanner.reportChange(Scanner.java:655)
at org.eclipse.jetty.util.Scanner.reportDifferences(Scanner.java:534)
at org.eclipse.jetty.util.Scanner.scan(Scanner.java:394)
at org.eclipse.jetty.util.Scanner$1.run(Scanner.java:345)
at java.util.TimerThread.mainLoop(Timer.java:534)
at java.util.TimerThread.run(Timer.java:484) 

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2012-9-16 15:02:38 |显示全部楼层
多谢分享~~研究研究

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2012-9-17 16:57:00 |显示全部楼层
  试下。。

使用道具 举报

Rank: 2

发表于 2012-9-24 17:24:09 |显示全部楼层
想问下,Java程序不是直接放war上去的么?还能在本地编辑然后更新上去了?还是说能在线编辑了?
技术再高也入侵不了你的心,是我的技术还不够高还是你的心没有打开的权限?

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2012-9-24 17:32:25 |显示全部楼层
乞丐玩微博 发表于 2012-9-24 17:24
想问下,Java程序不是直接放war上去的么?还能在本地编辑然后更新上去了?还是说能在线编辑了? ...

直接上传war包就行了,war包需要本地打。java不支持在线编辑代码。官方马上会发布eclipse插件,用插件你就不再需要因为小改动而上传整个war包。

使用道具 举报

Rank: 2

发表于 2012-9-24 18:06:11 |显示全部楼层
智云0o 发表于 2012-9-24 17:32
直接上传war包就行了,war包需要本地打。java不支持在线编辑代码。官方马上会发布eclipse插件,用插件你 ...

大概什么时候能上eclipse插件吖?还有,中级开发者的认证当中,“应用须超过1000人次使用 ”这个是什么意思?如果是网站类型的,就是访问量到1000?还是?
技术再高也入侵不了你的心,是我的技术还不够高还是你的心没有打开的权限?

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|云计算开发者社区 ( 京ICP证000007-137 )

GMT+8, 2018-7-21 11:40 , Processed in 0.160296 second(s), Total 14, Slave 13 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部