云计算开发者社区

用新浪微博连接

一步搞定

[运营相关] 新浪云正式重启全国备案服务啦! [复制链接]

1金豆

新浪云正式重启全国备案服务啦!备案之后域名可绑定国内服务器,其网络环境更稳定、访问速度更快、更省钱!

[size=1em]网站备案常见问题

Q1: 新浪云的备案服务收费吗?

新浪云的备案服务免费,不收取任何费用,用户拍照的费用需要自行承担,如选择邮寄幕布的方式,幕布与邮费均由新浪云承担。

Q2: 我应该把材料邮寄到哪里?

如选择邮寄幕布的方式进行备案,您需要在初审通过后,邮寄材料。我们将通过邮件的方式告知您具体的邮寄地址,电话,收件人。

Q3: 我已有备案号,为什么还要新增接入信息?

根据有关部门规定,备案IP和接入IP不符将注销备案,所以必须要做接入信息新增。

Q4: 备案大概需要多久?

新浪云初审3~5个工作日,通管局审核一般20个工作日内完成。

Q5: 一定需要到新浪云核验点拍照吗?

如果您目前不在北京,可以选择邮寄幕布的方式。

备案咨询:ba@sinacloud.com

您在备案中遇到问题请加QQ群461526698(新浪云备案专用)咨询,添加时注明您的安全邮箱。

备案期间关停网站是个SB政策

Beidouz 发表于 2016-6-28 22:01
备案期间关停网站是个SB政策

有的地区需要关,有的不需要,主要看通管局,各地政策不一样

zhaixiaohu 发表于 2016-7-5 11:19
有的地区需要关,有的不需要,主要看通管局,各地政策不一样

哦 哦 好 吧 ......

前提要在SAE充值超过200元才能免费备案。