云计算开发者社区

用新浪微博连接

一步搞定

别了,SAE [复制链接]

2015.8.28建了一个应用,2016.3.28删除全部数据,7个月。

应用叫“腹有诗书气自华”,其实就是给孩子背诗词的一个小应用。我每天找些诗词内容录入,期待孩子有时间时可以上网学学,周围几个朋友也是用户。

弄了网站版本,申请了微信公众号。

因为用户数就认识的几个人,因此流量很小,SAE的免费额度足够了。

但现在MySQL一天租金0.48,应用的租金一天0.1,为维持这个小应用,我一年需要付出211.7元。值吗?想想还是算了吧。

知道新浪也要吃饭,收费也是应得之义,但这个网的网眼是不是太小了点呢?如果我的流量大了,要我付费自然无话可说,而且那时估计也有收入了。

而现在是租金!!!一天最多不过几兆的流量,租金一年200?

算了,不说了,天下本无免费的午餐。

有没有新去处呢?我的小应用目前只有70几个人在用,没新去处也只好关掉了。

mysql租金有点不合理,每天48豆,每月1440豆,一个月14元,不花算,阿里云,百度云价格要便宜多了。

应用租金每月300豆,也就3元钱,微流量用户可以接受。

柏海松涛 发表于 2016-3-29 12:11
有没有新去处呢?我的小应用目前只有70几个人在用,没新去处也只好关掉了。 ...

我现在的方法是开发app,数据存在手机上。另外下载个花生壳,花几块钱开通内网解析功能,这样我的电脑开着的时候就可以被手机访问,下载最新数据。用户不多的时候也够了。

CTO

tongbaotadie 发表于 2016-3-30 11:09
我现在的方法是开发app,数据存在手机上。另外下载个花生壳,花几块钱开通内网解析功能,这样我的电脑开 ...

流量少,你可以试试魔泊云,有免费额度

我说最近怎么回事,以前充值10元,可以用一个月,现在不到一周就玩完了。
我还以为我那里设置有问题,还以为有蜘蛛爬了。。。。
“被”走了。

MYSQL租金确实太不合理了